Юные Титаны

Сегодня графические истории любят и взрослые, и дети. Поэтому комиксы выходят на большие экраны, а на телевидении выпускают не менее интересные проекты, в том числе и анимационные. К числу последних относится мультсериал «Юные титаны, вперед!», который является спин-оффом к оригинальным «Юным титанам».

Все серии мультика

Сюжет

Все сезоны мультика на русском языке посвящены приключениям юных супергероев, которые борются со злом, в меру своих способностей. До Бэтмена они пока не дотягивают, но у каждого из них есть свои таланты – у Рейвен, Киборга и Робина (к слову, Робин является лидером этой команды). Но помимо борьбы со злодеями, им приходится решать самые обычные проблемы, с которыми сталкиваются, наверное, все подростки. Именно поэтому сериал и пользуется такой популярностью.

Хотя в новом проекте есть отдельные герои, с которыми зрители уже встречались, и их озвучивают те же актеры, что и в старом сериале, на самом деле с точки зрения сюжета между ними нет никаких общих линий. Есть только один эпизод, в котором Робин вспоминает старую команду. Так что зрители могут смотреть онлайн мультик «Юные титаны, вперед!» все новые серии подряд в хорошем качестве, даже если не видели предыдущий проект, ведь на сюжет это никак не влияет.

Интересные факты и подробности

  • Юные ТитаныОригинальный сериал, основанный на комиксах Джорджа Переса и Марва Вольфмана, впервые вышел на экраны в 2003 году. Сначала планировалась снять только четыре сезона. Но потом его продлили и на пятый, а вслед за ним на экраны вышел и полнометражный фильм. После этого руководство студии приняло решение снимать спин-офф сериала.
  • Следует отметить, что в сериале без остановки и перерыва встречаются отсылки к другим известным персонажам DC Comics – например, Бэтмену, Дезстроуку (аналог марвеловского Дэдпула), к Лиге Справедливости в целом. Причем они чаще всего используются в юмористическом ключе. В оригинальном сериале также нередко делались юмористические включения. Но там они обыгрывались даже с визуальной точки зрения – в духе японского аниме. Здесь же используется немного другой подход. Кроме того, для создания сериала использовалась флэш-анимация, что значительно удешевило разработку, но совершенно не отразилось на его привлекательности и качестве.
  • Создатели проекта подходят к характерам своих персонажей с определенной иронией. Например, один из персонажей – Рейвен – обожает симпатичных пони-пегасов. А все потому, что актриса, которая ее озвучивает (Тара Стронг), работала и над образом Сумеречной искорки, героини сериала «Мой маленький пони».

Оставить комментарий