Винкс 6 сезон

Из итальянских анимационных сериалов для детей в нашей стране наибольшей популярностью пользуется проект «Винкс», все серии подряд которого можно смотреть на нашем сайте онлайн. Сейчас на экраны выходит уже «Винкс» 6 сезон, и это говорит о его популярности.


Что ж, это неудивительно, ведь создатель мульта режиссер Иджинио Страффи выбрал очень актуальную тему – приключения девушек-фей. На волне книг о Гарри Потере и многочисленных подростковых мистических саг это было беспроигрышным вариантом. Уже хотя бы потому, что в этой категории большинство проектов ориентированы на мальчиков. А юные леди остаются обделенными вниманием, в то время как мультик «Винкс» 6 сезон подряд знакомит зрительниц с жизнью их ровесниц, правда, наделенных особенными способностями.

Сюжет

Те, кто смотрит сериал с самого начала, и так знают его сюжет. Но остальным мы напомним, что в основе истории лежит история девушки по имени Блум, которая однажды узнает о существовании магического измерения. Одновременно с этим выясняется, что она является феей. Так она попадает в школу магии, знакомится с другими феями и организует с ними клуб Винкс. На протяжении пяти сезонов (и двух полнометражных фильмов) клуб Винкс боролся с силами зла. В шестом сезоне продолжаются начатые ранее сюжетные линии.

Все, кто будут смотреть новые серии подряд, узнают, что школа магии принимает новых студентов. Появится новичок и в Облачной башне. Эта юная фея будет обладать очень мощным артефактом, который позволит ей призывать магических существ из любых легенд. Такие способности просто не могут остаться незамеченными, и в результате клубу Винкс придется приложить много усилий к тому, чтобы обратить их на всеобщее благо. Но получится ли это сделать?

О мультсериале

Так уж сложилось, что все шесть сезонов проекта девушки-феи должны спасать нашу планету от нападения из глубин темных миров. Но у каждой из этих фей есть и свои проблемы, связанные, как и у большинства девушек-подростков, с их личной жизнью. Так что обязательно смотрите сериал «Винкс» без перерыва и остановок на нашем сайте. И лучше это делать в хорошем качестве HD, поскольку с самого начала для работы над этим проектом были приглашены лучшие архитекторы и дизайнеры интерьеров. Более того, образы феям-героиням сериала помогали создавать именитые итальянские кутюрье, в том числе Дольче и Габбана.

Оставить комментарий