Удивительный мир Гамбола

Большинство детских мультфильмов учат ребят тому, чтобы не попадать в глупые или опасные ситуации, а если неприятность уже произошла, то с честью из нее выходить. Но «Удивительный мир Гамбола» от них отличается. Его герой мало того, что постоянно попадает в неприятные ситуации, так еще и не пытается учиться на собственных ошибках.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Перед вами симпатичный котенок Гамбол. При всех своих положительных качествах вроде неисправимого оптимизма, он все-таки не блещет интеллектом. А в сочетании с его любовью к экстремальным видам спорта, получается и вовсе взрывоопасный характер. Но, несмотря на это, у него доброе сердце и он верен себе и своим друзьям. Учитывая, что котенок проворно выпутывается из всех своих злоключений, детям желательно этому поучиться. Как это сделать? Очень просто — на нашем сайте они могут без остановки и перерыва смотреть онлайн все новые серии подряд мультика «Удивительный мир Гамбола» в хорошем качестве. Разумеется, взрослым придется объяснить ребятам, что из всякой ошибки нужно уметь делать выводы. А положительный пример можно брать с Анаис – младшей сестры Гамбола, которая обладает феноменально высоким интеллектом. Иногда она бывает даже более здравомыслящей, чем отец семейства, который постоянно стремится уклониться от ответственности.

Интересные факты

  • На самом деле котенка зовут не Гамбол, а Зак. Но его псевдоним для англоязычных зрителей является «говорящим», поскольку состоит из двух слов – gum (то есть резина) и ball (мяч). И такое прозвище котенок получил не только из-за своей гиперактивности, но и благодаря удивительной пластичности лица (его даже сложно назвать мордой).
  • В сериале много и других забавных персонажей. Чего стоит только Дарвин Уоттерсон, золотая рыбка, которую когда-то усыновила семья Гамбола. Что необычного есть в Дарвине? Во-первых, она наделен ногами. Во-вторых, он посещает клуб синхронного плавания – несколько необычно для рыбки, не правда ли?
    Удивительный мир Гамбола
  • Критики хорошо приняли все сезоны мультика. И хотя в прессе можно найти такие его характеристики как «первоклассная глупость», это, скорее, комплимент, поскольку мультфильм на самом деле напоминает театр абсурда, но только очень веселый. При этом «Удивительный мир Гамбола» завоевал множество наград даже на достаточно престижных кинофестивалях, ведь хаос в нем только внешний. На самом деле, когда взрослые зрители посмотрят подряд и в спокойной обстановке несколько серий на русском языке, они поймут его внутреннюю логику. А вот дети разберутся в ней моментально, настолько сериал соответствует детскому воображению и восприятию.

Оставить комментарий