ТуТиТу

В интернете часто разгораются споры между родителями – одни считают, что с ребенком нужно постоянно заниматься, только тогда от этого будет толк. Другие полагают, что лучшими занятиями являются развивающие мультфильмы. Но истина, как обычно, находится посередине. А вот развивающие мультики вроде «ТуТиТу» могут принести ребенку немалую пользу.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Сюжет каждого эпизода на русском языке выстраивается по одной схеме: симпатичная летающая тарелка сбрасывает на землю детали какой-нибудь игрушки, которую потом на экране будут собирать. А когда сборка будет окончена, то игрушка оживет. Причем это могут быть самые разные предметы. Например, в некоторых сериях собирают паровозики или машинки, которые так любят малыши. В других эпизодах это могут быть какие-то оригинальные устройства – вроде мельницы или аналогового телефона. Какие-то предметы могут быть уже знакомы малышам, а с какими-то он познакомится только сейчас. В любом случае все детали будут собираться медленно, чтобы ребенок успел запомнить, из каких элементов состоит тот или иной предмет.

Особенности мультсериала

  • Для чего стоит смотреть онлайн мультики «ТуТиТу» все сезоны в хорошем качестве? Ответ очевиден — чтобы малыш мог научиться многим полезным вещам. Но это возможно только в том случае, если он будет смотреть все новые серии подряд без остановки и перерыва вместе с родителями, которые обратят его внимание на самые важные моменты, будут обсуждать с ним все, что происходит на экране, разучивать вместе разные песенки и т.д.
    ТуТиТу
  • Графику в мультфильме нельзя назвать детализированной, но все предметы и отдельные детали получились узнаваемыми для детского восприятия, что является важным преимуществом – в наши дни не все детские видеоролики могут этим похвастаться. Спокойные музыкальные композиции, яркие, но не кричащие цвета – все это также стоит отнести к достоинству проекта.
  • Всего в проекте насчитывается четыре сезона, и называются они одинаково – «игрушки оживают». Кроме того, в данном проекте есть специальные выпуски, одни из которых посвящены всевозможным детским песням, другие – Рождеству, третьи помогают выучить алфавит или цифры. Есть также выпуск, в котором собраны различные песни о животных. Продолжительность большинства серий составляет не более трех минут, так что ребенок просто не успеет устать. И даже маленькому непоседе будет несложно сосредоточиться в течение этого времени на том, что происходит на экране. Но, конечно, злоупотреблять такими мультфильмами не стоит — двух или трех эпизодов подряд будет вполне достаточно. После этого непременно нужно сделать перерыв – это полезно для зрения, и помогает переключить внимание.

Оставить комментарий