Трансформеры Прайм

Сериалы про инопланетных роботов-трансформеров – это редкий пример того, как оригинальная игрушка положить начало целой вселенной комиксов, мультфильмов и даже полнометражных фильмов. Выход новых серий на русском языке становится событием для поклонников, учитывая, что в каждом таком мультсериале есть собственные герои и свои сюжетные линии.

1 сезон

2 сезон

Сюжет

праймПоклонникам трансформеров наверняка будет интересно смотреть онлайн сериал «Трансформеры: Прайм» все новые серии подряд в хорошем качестве без остановки и перерыва. На этот раз события разворачиваются на Земле в провинциальном городке Джаспер, расположенном в штате Невада, через три года после того, как Мегатрон попытался захватить власть в Галактике. Это настолько мирный и тихий городок, что местные мальчишки называют его «Скукотвиллем», ведь здесь никогда и ничего не происходит – разумеется, до того, как выясняется, что в окрестностях расположена секретная база роботов-трансформеров. Автоботы считают, что прямой опасности для жизни людей нет, ведь на Земле еще осталась небольшая группа воинов, которую возглавляет Оптимус Прайм. Но однажды Мегатрон появляется снова, и теперь у него есть некий артефакт, который может изменить исход всей войны. В своей борьбе с десептиконами автоботы будут не одиноки. Им помогут земные вооруженные силы, а еще – самые обычные подростки из американской глубинки, которые и не подозревали, что однажды станут героями.

Во втором сезоне мультсериала зрители отправляются с главными героями в путешествие на разрушенную войнами родную планету трансформеров Кибертрон, чтобы попытаться возродить на ней жизнь. Здесь и начнется захватывающее приключение, при просмотре которого будет просто невозможно оторваться от монитора компьютера.

Интересные факты и подробности

Дизайн персонажей во всех сезонах мультика привлекает к себе особое внимание. Так, даже в оригинальных игрушках он несколько раз менялся, а в анимационном сериале, который вышел уже после полнометражного фильма, персонажей постарались сделать более похожими на тех, что действуют в самом фильме, а также на героев компьютерной игры. При этом у них сохранились некоторые черты, присутствовавшие в предыдущем сериале. В итоге получилась новая стилизация, более интересная и соответствующая современным тенденциям. Но поскольку часто в эпизодах появляются новые персонажи, для них в качестве прототипов брались либо герои из ранних комиксов, выходивших одновременно с первыми игрушками, либо дизайн из так называемых «неканонических» сериалов (а вселенная трансформеров насчитывает не один такой проект).

Оставить комментарий