Трансформеры боты спасатели

Наверное, нет человека, который бы сегодня не слышал про роботов-трансформеров. Забавно, что сначала это были просто детские игрушки, затем для них создали целую серию комиксов, сняли анимационный сериал, а затем и 4 фильма.

Сюжет

О чем же рассказывает мультсериал «Трансформеры: Боты-спасатели»? О дружной команде автоботов, которые были отправлены на Землю для того, чтобы помогать людям. Напомним, что автоботы – это раса роботов-инопланетян, которые противостоят злым и агрессивным десептиконам. Предводитель автоботов – некий Оптимус Прайм. Он считается величайшим полководцем своей расы. Сам он покинул Землю, как и было уговорено, однако Оптимус считает, что юным автоботам было бы полезно какое-то время провести на Земле. Так что те, кто будет смотреть онлайн сериал «Трансформеры: Боты-спасатели» без перерыва и остановок, вскоре познакомятся с этой молодой командой.

Хитвейв, Чейз, Болдер изначально должны были поселиться на острове, подружиться с местными жителями и узнать как можно больше о человеческой расе. Но им нельзя раскрывать себя, поэтому они вынуждены (как это делал и сам Оптимус Прайм) маскироваться под обычные транспортные средства. А еще они обязаны защищать людей ото всех грозящих им опасностей, но в первую очередь – от действий десептиконов.

О мультсериале

  • После успешного выхода в прокат нескольких полнометражных блокбастеров для взрослых зрителей создатели «трансформерной» франшизы снова вернулись к детскому сериалу. Причем те, кто будет смотреть мультик «Трансформеры: Боты-спасатели» все серии подряд, сам убедится: несмотря на то, что события фильма развивается в той же Вселенной, рассчитан данный проект все-таки на детей, причем на школьников младших классов.
  • Смотреть мультсериал в хорошем качестве HD стоит всем, кому нравится следить за приключениями боевых автоботов. И старые, и новые серии подряд отличаются классической стилистикой этой франшизы. Это касается прорисовки персонажей и, собственно, самого подхода к миру автоботов. То есть, в мультфильме нет такой ярости и агрессии, как в полнометражных лентах, рассчитанных на взрослых, здесь не происходит никаких серьезных межгалактических проблемах, а зло всегда носит поправимый и локальный характер. Так что в большей степени данный сериал рассказывает о работе спасателей, чем о противостоянии десептиконов и автоботов. Но, как уже отмечалось, он и не на взрослых зрителей рассчитан, зато вселенную этой франшизы дополняет практически идеально.

Оставить комментарий