Тигренок Даниэль и его соседи

Канал Дисней часто радует своих зрителей симпатичными проектами, рассчитанными на самую юную аудиторию. К числу таких шоу относится и сериал «Тигренок Даниэль и его соседи», который так нравится дошкольникам. Возрастных ограничений у этих мультфильмов нет, так что их могут смотреть и годовалые малыши.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

«Тигренок Даниэль и его соседи» не может похвастаться сложным сюжетом. Но малышам это и не нужно. Им важнее видеть какие-то повседневные события из жизни Даниэля, его семьи и их соседей. Тигренок ходит в младшую школу (она соответствует детскому саду в нашей стране), он очень любит играть с друзьями и, как все дети, часто фантазирует. Именно поэтому главный герой часто попадает в самые невероятные и забавные истории. Поэтому смотреть онлайн все новые серии подряд мультика «Тигренок Даниэль» в хорошем качестве будет полезно для того, чтобы дети научились вести себя правильно в той или иной ситуации.

Информация о мультсериале

  • Тигренок Даниэль и его соседиВсе сезоны этого мультфильма рассказывают о повседневных вещах, которые близки каждому малышу. В некоторых сериях речь идет о пользе овощей и фруктов, в других – о том, как помогать взрослым по дому. Сериал на русском языке расскажет и о том, что визит в поликлинику – это вовсе не страшно. Более того, он может быть веселым и даже поучительным. Тигренок Даниэль, как и все дети, боится впервые идти в школу, но потом узнает, что бояться нечего, более того – находит там новых друзей. Так и дети научатся воспринимать детский сад или школу как место, где они узнают много нового, встретят друзей, с которыми будут играть. А сериал расскажет им о том, как вести себя с друзьями, почему важно делиться с ними и помогать им.
  • В игровой форме в этих мультфильмах без остановки и перерыва рассказывают очень важные вещи. При этом мораль каждой серии сводится к одной простой фразе, которую ребенок легко сможет запомнить. Например, о том, что нового не надо бояться, о том, что любую проблему можно решить, о том, что когда от злости хочется рычать, надо посчитать до десяти и успокоится. Все это кажется нам банальностями, но для детей это важно.
  • В 1960-е годы на телевидении выходил сериал с похожим сюжетом, но он не был анимационным, это просто был цикл детских передач, в которых рассказывалось о том, как себя вести в таких ситуациях. Новый же проект, как и все, что выпускает Дисней, отличается красивой мультипликацией, которая понравится малышам. Кроме того, здесь есть множество симпатичных героев и помимо тигренка. Даниэль дружит с совенком, белой кошечкой Катериной, и даже с настоящим принцем! Все герои получились яркими и запоминающимися.

Оставить комментарий