Огги и Кукарачи

Мы часто воспринимаем мультфильмы как развлечение для детей. На самом деле анимационные истории нравятся и взрослым. Особенно, если речь идет о комедии положений или буффонаде. А в качестве примера можно привести как классику жанра вроде «Тома и Джерри», так и более новый, но ничуть не менее интересный французский сериал «Огги и кукарачи».

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

В уютном двухэтажном особняке, расположенном в тихом пригороде, живет кот по имени Огги. Больше всего на свете он ценит комфорт, покой и вкусную еду. Огги ленив, и если бы у него только была такая возможность, он бы все время проводил на мягком пуфе перед телевизором, поглощая свои любимые лакомства. К несчастью, наш герой вынужден делить жилье с не самыми приятными соседями. Собственно, речь идет о трех тараканах, нахальных и наделенных весьма своеобразным чувством смешного. Тараканы, как им и положено, хотят только одного — добраться до еды. В данном случае — до холодильника, которым так дорожит Огги.

Огги и КукарачиСмотреть онлайн мультик «Огги и тараканы» все сезоны в хорошем качестве будет интересно всем тем, кто хочет от души посмеяться над бесконечными войнами, которые ведут его персонажи. У тараканов есть даже собственный лидер — невероятно смешной и потрясающе вредный. А у Огги есть колоритный кузен, приключения которого также вызовут у зрителей улыбку. К слову, герои мультфильма получились гротескными, но невероятно забавными в лучших традициях французской анимации, так что все новые серии подряд проекта в большей степени оценят поклонники французского юмора.

Информация о мультсериале

  • Очень часто сериал «Том и Джерри» критикуют за насилие на экране. Однако зрители, которые будут без остановки и перерыва смотреть сериал «Огги и кукарачи» на русском языке, быстро убедятся в том, что он превосходит классическую историю про кота и мышь по всем параметрам. Удары и пинки, которыми персонажи награждают друг друга, это далеко не весь перечень приемов буффонады, что используются в данном сериале. Периодически на голову противника падает что-нибудь тяжелое, а в некоторых сериях тараканы ведут подрывную деятельность в прямом смысле этого слова. Кстати, тараканов назвали в честь участников популярной американской группы «Рамонес» — это добавляет мультфильму колорита.
  • Забавная мимика персонажей, симпатичное и запоминающееся музыкальное сопровождение — все это гарантирует отличное настроение и веселое времяпрепровождение. Но, конечно, такие мультфильмы не рассчитаны на дошкольников. Их целевая аудиторию — дети в возрасте от 10 лет, подростки и взрослые, которые по достоинству оценят комедию положений.

Оставить комментарий