Непоседа Зу

Маленькие дети далеко не всегда воспринимают просьбы и советы родителей, нащупывая границы своей свободы. Но если необходимость соблюдения тех или иных правил поведения им объясняют на конкретном примере, толку от этого будет гораздо больше. Именно для таких непослушных и любознательных малышей и создан сериал «Непоседа Зу».

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Главный герой мультфильма – маленькая зебра по имени Бизу. Это очаровательный малыш, но очень активный, любопытный и непослушный. Он живет в небольшом уютном городке, населенном одними только зебрами. Зу (так его сокращенно называют дома) – очень общительный персонаж. Его родители, бабушка, дедушка и даже прабабушка постоянно должны отвечать на множество вопросов. У Зу есть подружка Эльза, с которой он выдумывает новые игры.

Смотреть онлайн все новые серии подряд мультика «Непоседа Зу» в хорошем качестве наверняка понравится дошкольникам. Вместе с симпатичной зеброй они без остановки и перерыва будут учить буквы и цифры, узнают, почему нужно помогать старшим, делиться сладостями и игрушками с друзьями, познакомятся с правилами поведения на улице и в детском саду.

Информация о мультсериале

  • Непоседа ЗуФранцузский сериал снят по мотивам довольно популярных книг Мишеля Гэя. Но он будет интересен и тем, кто незнаком с литературным источником. К слову, европейские мультфильмы нечасто могут похвастаться качественной графикой, а в данном проекте прорисовка на высоте, все персонажи наделены индивидуальными чертами и выглядят очень симпатичными. При этом детализации особой нет, но все предметы выглядят достоверно и легко узнаваемы. К тому же, подбор тонов позволяет развивать художественный вкус малыша.
  • Несмотря на то, что все сезоны сериала позиционируются как мультфильмы для дошкольников (собственно, смотреть их можно уже с двухлетнего возраста), он может понравиться и детям в возрасте 6-8 лет, потому что в нем много ярких персонажей, веселых приключений, шуток и песенок. Да и все звуковые эффекты отлично подобраны, поскольку подчеркивают то или иное явление и привлекают к нему внимание малыша. А поскольку каждая серия длится совсем недолго, ребенок может сосредоточиться на происходящем на экране. Разумеется, просмотр мультфильма на русском языке все равно стоит ограничить двумя или тремя эпизодами в день. А остальное время можно посвятить творчеству дома, прогулке или игре на свежем воздухе.

Оставить комментарий