Маша и Медведь

Маша и Медведь 1-8 серии подряд

Мультфильм «Маша и Медведь» — чуть ли не единственный российский мультсериал, который завоевал практически мировую славу. Сегодня он транслируется не только в России, но и в Украине, Великобритании, Индонезии, США, Дании, Швеции, Польше и еще во многих странах.

Первый сезон стартовал на российском ТВ 9 января 2009 года. И до сих пор мы смотрим его онлайн снова и снова.

Сюжет напоминает сказку о Маше и медведях. Но здесь есть отличие в том, что Медведь один. И поэтому ему приходится терпеть тройную дозу Машиных происков. Маша – маленькая девочка, которая любит сладости, практически никогда не делает то, что ей говорят, и, конечно же, постоянно проказничает. Вот так каждый раз Медведю приходится смиренно расставлять на полки разбросанные вещи, собирать рассыпанные продукты и отбирать у Маши банку с вареньем.

Помимо этих двух персонажей, которые, безусловно, являются главными, мультфильм наполнен другими лесными обитателями. Например, иногда к Медведю заходит Заяц, который бессовестно ворует с его огорода морковку, Волки, которые также страдают от Маши как и Медведь, а также возлюбленная Медведя – Медведица, которая игнорирует его, не обращая внимания на его старания произвести на нее впечатление. Также зимой к ним приходит сам Дед Мороз, чтобы вручить подарки.
Первый сезон «Маши и Медведя» вышел в январе 2009 года. Всего нарисовано два сезона, и создатели обещают продолжение, так как рейтинги с каждым днем все выше и выше. Поэтому имеет смысл к уже существующим сорока пяти сериям добавить еще примерно столько же. Хронометраж каждой из серий – шесть-семь минут. Но и этого вполне достаточно, чтобы посмеяться от души. Второй сезон вышел в 2010 году, а о третьем пока ничего не слышно.

Сам мультфильм очень позитивный и смотреть все серии подряд на нашем сайте могут не только дети, но и взрослые. Последние также с удовольствием наблюдают за проделками маленькой проказницы Маши. «Маша и Медведь» вызывает совершенно неожиданные эмоции у зрителей. Не зря он завоевал свою аудиторию вне России и интересен для других культур. Непослушная и вредная Маша – практически сборный образ любого ребенка. Она так напоминает сестру, брата, племянника, крестного, сына или дочку, что иногда задаешься вопросом: «А не мое ли чадо стало прототипом этого презабавного персонажа?». Мульт настолько легкий и захватывающий, что время за просмотром пролетает практически незаметно, и эти сорок пять серий, которые есть на данный момент, пройдут совершенно незаметно по времени, но оставят невероятно позитивный след в душе.

Оставить комментарий