Макс Стил

Сегодня комиксы выпускают не только для подростков, но и для взрослых. Их экранизации с каждым днем становятся все более сложными с технической точки зрения и все более дорогими. К числу таких проектов относится и мультсериал «Макс Стил». А на нашем сайте данный мульт уже сейчас можно смотреть на русском языке без остановки и перерыва.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

О чем рассказывает этот проект? Его главный герой – Максвелл МакГрэт. Ранее он считал себя самым обычным подростком, но когда переехал с матерью в другой город и пошел в новую школу, его жизнь круто изменилась. Хотя его новые одноклассники считают парня лузером, Максвелл скоро узнает, что у него есть сверхспособность – он может генерировать турбоэнергию. Отец Макса умер, но организация, когда-то созданная им, все еще существует. И Максу придется к ней присоединиться, чтобы продолжить дело отца и вступить в борьбу со злодеями, которые стремятся уничтожить нашу галактику…

Макс СтилСмотреть онлайн все новые серии подряд мультика «Макс Стил» в хорошем качестве стоит всем любителям фантастики. Но следует отметить, что эти мультфильмы часто подвергают критике за их вторичность. Действительно, такие сюжетные ходы, как переезд, новая школа, внезапно открывшиеся способности, и даже смерть отца и появление теневого наставника – все это использовалось уже много раз, и вряд ли можно назвать смелыми и тем более революционными приемами.

Интересные факты

  1. Все сезоны анимационного сериала были сняты по мотивам игрового телесериала, выходившего на экраны в начале 2000-х годов. Композитор Майкл Тавера, работавший над этим сериалом, написал музыку и для другого популярного проекта «Стражи Галактики», который рассказывает предысторию каждого из стражей, и вышел на экраны после премьеры полнометражного фильма.
  2. Макса озвучивает актер Эндрю Фрэнсис, часто появляющийся в молодежных сериалах в эпизодических ролях. Например, в популярном сегодня фантастическом проекте «Сотня».
  3. Интересно, что студия «Парамаунт» планировала снять полнометражный фильм «Макс Стил». Причем главную роль в нем должен был исполнить Тейлор Лотнер, звезда франшизы «Сумерки». Но затем Лотнер отказался от роли ради участия в другом проекте. Тем не менее, студия не отказалась от своих планов, а на главные роли пригласили Бена Уинчелла и Энди Гарсиа, так что кастинг можно считать даже более удачным.

Оставить комментарий