Макс и Руби

Как правило, героями детских мультсериалов становятся либо машинки, либо симпатичные зверюшки вроде мишек, котят и щенков. Пушистые кролики редко фигурируют в таких историях – возможно, мультипликаторы и сценаристы считают их не слишком интересными? Что ж, создатели «Макса и Руби» полностью ломают такие стереотипы.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет и главные герои

Знакомьтесь, перед вами кролик по имени Макс. Он любознателен и непоседлив как все мальчишки, и без остановки и перерыва надоедает своей старшей сестре Руби. А Руби – очень самостоятельная и ответственная крольчиха. Она часто возится в саду, любит готовить, сама ходит за покупками. У нее есть две подруги — Луиза и Вэлори. Они все делают вместе и даже входят в отряд Заек-скаутов. Кролики любят играть, а из-за Макса еще и частенько попадают в комичные ситуации. В их жизни случается немало приключений, и именно поэтому стоит смотреть онлайн все сезоны мультика «Макс и Руби» в хорошем качестве. Тем более что его герои очень красиво нарисованы и обладают яркими чертами характера. При этом интересны не только кролики, но и второстепенные персонажи. Например, это робот Антуан. Он выполняет функции дворецкого и даже называет Макса «месье», а его сестру Руби «мадемуазелью». Но на самом деле Антуан не столько прислуга, сколько друг Макса, который всегда его поддерживает.

Интересные факты и особенности мультика

  • Макс и РубиНесмотря на то, что Макс часто шалит и мешает Руби, за что она на него сердится, все новые серии подряд заканчиваются хорошо. И часто даже бывает, что при всех его шалостях сестра быстрее справляется со своими делами, чем без «помощи». Но детям все равно объясняют, что ко всем делам нужно относиться ответственно, соблюдая правила безопасности. И благодаря веселому тону сериала, это не выглядит нравоучением. Добрый и веселый мультфильм наверняка понравится дошкольникам – причем и мальчикам, и девочкам, чему способствует захватывающий сюжет.
  • Из героев сериала, пожалуй, наиболее интересным является именно Антуан. В одной из серий на русском языке этот герой поет самую известную песню Эдит Пиаф «Нет, я не жалею ни о чем». Для Франции и франкоязычной Канады это очень важная часть культуры, и актер, озвучивавший персонажа, боялся не справиться с задачей. В итоге у него получилось добиться результата с первого дубля.

Оставить комментарий