Лалалупсия

Очень часто компании, выпускающие детские игрушки, создают своего рода рекламные сериалы, которые обеспечивают интерес к продукции бренда. Сериал «Добрые чудеса в Лалалупсии» как раз и является весьма удачным примером такого проекта. И на нашем портале представлены все сезоны мультика на русском языке.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Есть на свете сказочная страна, в которой живут очаровательные тряпичные куклы. У каждой из них есть имя, которое отражает ее особенности, а также намекает на дату рождения и материал, из которого она изготовлена. Например, у куклы, имя которой переводится как «Сияние драгоценностей», наряд сшит из лоскутков платья настоящей принцессы. Все куклы живут в хорошеньких домиках и занимаются разными повседневными делами, с которыми сталкиваются и юные зрители. Героини дружат между собой, хотя, конечно, случаются и ссоры, но настоящей дружбе они нипочем.

Смотреть онлайн все новые серии подряд сериала «Лалалупсия» в хорошем качестве будут и дошкольницы, и девочки младшего школьного возраста. Он полезен тем, что учит детей дружбе, бережному отношению к вещам, а еще помогает развить творческие способности. Ведь каждая героиня обладает собственными талантами – например, вкусно готовит, умеет шить красивую одежду или хотя бы хорошо рисует.

Интересные факты

  • ЛалалупсияКуклы Лалалупси выпускает та же компания, которая представила публике модных кукол Братц. Однако эти игрушки выполнены в совершенно другом стиле. Хотя они и напоминают тряпичных кукол, на самом деле они сделаны из пластика. При этом каждая кукла имеет характерные пропорции, с тонкими ручками и ножками и большой головой. А вот глаза сделаны в виде больших пришитых пуговиц. Кроме того, как и у тряпичных кукол, у этих красавиц румяные щечки.
  • Как это часто бывает, для данных игрушек тоже был придуман целый мир. Поэтому у каждой куклы есть собственное домашнее животное (это не только кошки и собаки, но даже мышки или птички), и эта игрушка продается в комплекте, в который входит также фирменный постер.
  • Интересно, что даже в анимационном сериале видно, что куклы сшиты из разных тканей – так подчеркивается их индивидуальность. На самом деле разная фактура заметна и на самих игрушках. Считается, что это стимулирует творческую активность ребенка. Кроме того, для кукол выпускают целый гардероб и набор модных аксессуаров, включая обувь, сумки, шляпки и даже перчатки. Так девочек приобщают к моде. Но только в отличие от других модных кукол, у Лалалупси вся одежда изготовлена из лоскутков ткани, а крой сделан максимально понятным для детей. Основная идея – из любой старой вещи можно сделать интересную новую.

Оставить комментарий