Куми Куми

Многие знают студию Toonbox по анимационному сериалу «Котики, вперед!», рассчитанному на дошкольников. Однако у этой студии есть и проекты, которые больше понравятся подросткам и взрослым. Например, забавный сериал «Куми-Куми», рассказывающий о приключениях троих неразлучных друзей.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет и персонажи

Главные герои мультика очень разные по характерам, но очень обаятельные. Они дружат между собой, несмотря на то, что относятся к разным племенам, живущих на разных островах. Куми-куми – не одна народность, а сразу несколько племен, причем каждое из остановилось на определенном историческом этапе.

Куми КумиДжуми-куми – это племя, которое по уровня развития осталось в первобытнообщинной эпохе. Жизнь этих людей подчинена различных ритуалам. А еще джуми-куми любят танцевать и петь песни. Впрочем, большую часть времени они занимаются охотой и собирательством. Что касается шуми-куми, то это, пожалуй, военный коммунизм. Их родной остров отличается суровыми природными условиями. Выжить в них без казарменной дисциплины и коллективизма было бы затруднительно, поэтому в качестве развлечений здесь устраивают парады и демонстрации. А вот юми-куми с их культом потребления и личной успешности – это племя, которое живет в уже постиндустриальном обществе. Их остров представляет собой плотно застроенный гигантский мегаполис.

О мультсериале

  • Изначально забавные человечки были созданы для шуточной короткометражки, предназначенной для фестиваля комиксов. Но ролик, размещенный в интернете, быстро набрал несколько миллионов просмотров, и это заставило создателей задуматься о съемках более серьезного проекта. Его первая серия вышла на экраны через четыре года после того, как в сеть была выложена та первая короткометражка. И все сезоны проекта сразу завоевали невероятную популярность у зрителей благодаря увлекательному сюжету и фирменному юмору.
  • Смотреть онлайн сериал «Куми-Куми» все новые серии подряд в хорошем качестве интересно уже потому, что этот мир сам по себе заслуживает внимания, настолько он оригинален. Так, зрители без остановки и перерыва могут любоваться причудливыми фантастическими пейзажами или изучать особенности жизни эксцентричных человечков.
  • Интересно, что между собой представители разных племен куми-куми разговаривают на тарабарщине, но при этом зрители прекрасно понимают, что происходит на экране благодаря эмоциональности персонажей. Впрочем, язык куми-куми универсален, в нем много русских, английских, испанских слов, которые звучат в этой интерпретации очень забавно.

Оставить комментарий