Котики, вперед!

Среди популярных сегодня обучающих сериалов стоит выделить проект «Котики, вперед!». Зрители, которые будут смотреть его, смогут убедиться, что он отличается потрясающей разноплановостью. Возможно, причина успеха кроется и в том, что над всеми эпизодами трудится команда профессиональных американских сценаристов.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

В мультфильмах главные герои – симпатичные котята, которые ассоциируются с озорными детьми – сталкиваются с той или иной моральной дилеммой (разумеется, доступной пониманию детей). И они учатся делать правильный выбор. Причем вся история упакована в привлекательную упаковку – в каждой серии есть интересный для детей сюжет. А начинаются эпизоды с того, что котята открывают свою волшебную коробку с игрушками и запрыгивают в нее. Они находят в ней предметы, которые позволяют им попасть в удивительный мир, например, в сказочное конфетное королевство, пряничный домик Гензеля и Гретель, таинственный лес или в подводное царство русалок. Там они и сталкиваются с ситуацией, которая заставляет их задуматься и прийти к каким-то выводам.

О мультсериале

  • Котики, вперед!Смотреть онлайн мультик «Котики, вперед!» все сезоны в хорошем качестве стоит не только ради интересных для малышей сюжетов. Здесь отлично проработаны все персонажи. Сообразительный и активный Котя ведет себя так же, как и все пятилетние дети – он любит играть, путешествовать, придумывать что-то новое. Его сестра Катя младше его, она пока многого не знает, но любит учиться всему новому и с удовольствием участвует в затеях брата. У котят есть замечательные друзья – трое симпатичных утят. Они пока не разговаривают, но часто участвуют в играх. Во все новых сериях подряд наши герои встречают таинственного незнакомца, и помогает им понять, в чем заключалась их ошибка. Роль этого незнакомца играют по очереди Мама и Папа, которые не ругают детей, но мягко учат их важным вещам. Например, говорят, как нужно просить помощи у окружающих, почему нужно беречь природу и т.д.
  • Некоторые эпизоды учат детей серьезно относиться ко всем порученным делам (серии, где котики без остановки и перерыва играют в веселых докторов или в пожарников), другие развивают чувство справедливости, говорят о том, что нужно делиться с другими детьми. Создатели проекта хотят также, чтобы дети научились разбираться в ситуации, в мотивах, которые заставляют людей поступать так, а не иначе. Это развивает аналитические способности ребенка, а также нестандартный подход к решению тех или иных задач. Мультфильмы затрагивают и другие важные темы – например, отношение к домашним питомцам и к окружающей среде или умение учитывать интересы других людей.

Оставить комментарий