Кик Бутовски

Как правило, детские сериалы снимают так, чтобы познакомить детей с правилами безопасности. Но какие правила безопасности могут действовать в отношении каскадера? А именно о таких героях и рассказывает мультсериал «Кик Бутовски».


Все серии подряд этого мультика можно смотреть онлайн на нашем сайте. А этот сериал заметно выделяется среди множества других похожих проектов!

Персонажи и сюжет

Главный герой сериала – мальчик по имени Кларенс Бутовски. Кик – это его прозвище, и оно очень ему подходит, поскольку Кларенс просто обожает экстрим. У Кика есть друг, несколько неуклюжий толстячок по имени Гюнтер. Он помогает ему во всех начинаниях, а вот со старшим братом Брэдом наш герой не ладит так же, как и с младшей сестрой, упрямой Брианной.

Те, кто будет смотреть онлайн сериал «Кик Бутовски» без перерыва и остановок, быстро поймут, что перед нами не совсем обычная семья. Поскольку мать семейства Ханна Бутовски в свое время также была гонщицей. И именно она поощряет в сыне интерес к экстремальным видам спорта. Впрочем, особо стараться ей не приходится, поскольку Кик и сам рад пробовать самые отчаянные трюки. Если он чего-то не выносит, так это обыденность. Мечтая стать лучшим в мире каскадером, парень готов преодолевать любые препятствия, так что каждый день Кларенс упражняется, а для этих целей у него есть велосипед со странным названием «Пила» и верный скейтборд. Кстати, Кик тайно влюблен в девочку по имени Кенделл. Он этого никак не показывает, но ведь мы-то знаем, ради кого он затевает все эти трюки…

О мульсериале

  1. Смотреть сериал «Кик Бутовски» в хорошем качестве HD стоит ради его анимации. На общем фоне бесконечных компьютерных мультфильмов такая стилистика сегодня смотрится гораздо эффектнее. Собственно, даже сам образ Кика отлично проработан: он носит стильный белый комбинезон с красной отделкой на рукавах и белый шлем (кстати, без шлема мы его практически и не видим, но создатели мультфильма утверждают, что он блондин).
  2. Старые и новые серии подряд много детей смотрит ради второстепенных персонажей. Несмотря на определенные штампы в их характерах (что, впрочем, является, скорее отсылкой к популярным сериалам, чем использованием клише), они получились довольно колоритными. Это касается и семьи самого Кика, и семьи его друга Гюнтера. Если Бутовски по происхождению поляки, то Магнусоны – норвежцы. И тем забавнее, что в семье гордых потомков викингов родился слегка трусоватый Гюнтер. Впрочем, именно такие контрасты позволяют сделать повествование более живым.

Оставить комментарий