Грузовичок Лева

Малыши в возрасте 2-4 лет очень часто одушевляют любимые игрушки, считая их живыми существами. Тем интереснее им смотреть мультфильмы, в которых главным персонажем является симпатичный грузовичок Лева, напоминающий ожившую детскую игрушку.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Учитывая популярность данного сериала, возникает закономерный вопрос о том, почему детям так нравится смотреть онлайн мультик «Грузовичок Лева» все сезоны в хорошем качестве. Дело в том, что он помогает запоминать множество новых вещей. Каждый день грузовичок Лева выезжает поиграть на детскую площадку – там он собирает башни из кубиков, сортирует предметы по цветам и формам. Во многих сериях Лева собирает из нескольких деталей другие машины и устройства, например, бетономешалку, пожарную машину, даже вертолет. При этом все детали сделаны достаточно крупными, их названия повторяют вслух несколько раз, комментируя каждое действие. Так что малыш может запомнить, из каких основных частей состоит та или иная машина.

Информация о мультсериале

  1. Грузовичок ЛеваАнимация в мультфильме самая простая, в ней нет детализации, которая мешала бы детскому восприятию, отвлекая его от основной темы повествования. В то же время персонаж грузовичка достаточно детально проработан – симпатичное «лицо» Левы запоминается малышам. А по своему характеру он напоминает любознательного малыша – немного озорного, но очень смышленого. Многие дети настолько любят этот мультфильм, что согласны смотреть все новые серии подряд без остановки и перерыва по несколько раз. И это замечательно, поскольку так они лучше запоминают информацию.
  2. Хотя мультфильмы про грузовичка Леву можно смотреть даже годовалым малышам, лучше ограничиться одним-двумя эпизодами за один раз. И, конечно, родителям нужно будет смотреть мультфильмы вместе с детьми, комментируя все, что происходит на экране, поскольку только так можно обратить внимание ребенка на те или иные моменты.
  3. Во всех эпизодах играет приятная и ненавязчивая мелодия. Продолжительность серии составляет всего несколько минут, так что малыш не успеет устать. А после мультфильма можно с ним поиграть так, как играет Лева — с кубиками или пирамидкой, а также с различными машинками. В таком возрасте дети еще не всегда понимают суть более сложных игр, а так им предлагается занятие, вполне соответствующее их текущим потребностям и развитию.
  4. Мультфильмы о Леве пользуются огромной популярностью – на состоявшемся в 2015 году фестивале анимационного кино ими заинтересовались телевизионщики из нескольких стран.

Оставить комментарий