Эвер Афтер Хай

Сегодня куклы, комиксы и мультфильмы Monster High знают во всем мире. И бренд, их выпускающий, решил закрепить успех, запустив в 2013 году новую франшизу, которую на русском языке можно перевести примерно как «Школа «Долго и счастливо». Интересно, что франшизы являются противоположностью друг другу, хотя они связаны сюжетно и мифологически.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

У каждого из сказочных героев было детство, о котором мы узнаем из сказок. Но что случилось с ними потом, что скрывается за фразой «и жили они долго и счастливо»? Были ли у них дети? Какими они были? Ответы на эти вопросы и дает этот увлекательный сериал, который наверняка понравится школьницам. И на нашем сайте все новые серии подряд мультика «Эвер Афтер Хай» можно смотреть онлайн в хорошем качестве без остановки и перерыва. По сюжету в некоей элитной школе собрались дети знаменитых сказочных героев – Золушки, Белоснежки, Робина Гуда, Принца Чарминга и многих других…

Эвер Афтер ХайПо сути, судьба каждого юного героя уже предначертано. Например, Браер Бьюти – дочь Спящей Красавицы, и ей предстоит повторить путь ее матери. А поскольку в ее судьбе планируется перерыв на сто лет, то уже сейчас Браер пытается получить как можно больше впечатлений. Эппл Вайт, дочь Белоснежки, чтобы получить трон, должна сначала погибнуть от рук отравителя. Многие ученики школы принимают свою судьбу, но есть и группа, которую называют «Мятежниками». Они хотят переписать историю, чтобы не зависеть от судьбы своих родителей. Например, Меделин Хеттер, дочь Безумного Шляпника, не хочет идти предначертанным путем. Свои предпочтения есть и у Сериз Хд, дочери Красной Шапочки и Оборотня. Словом, с этими персонажами не соскучишься!

Интересные факты

  1. Любопытно, что во всех сезонах мультсериала присутствуют не только женские, но и мужские персонажи. В таких мультиках это бывает нечасто.
  2. Куклы серии Ever After High похожи по дизайну на своих предшественниц из Школы монстров. Однако у них есть важное отличие – их пропорции больше похожи на естественные. Интересно также то, что у большинства женских персонажей в основе лежит один и тот же тип лица, в то время как героини из серии монстров были наделены уникальными чертами.
  3. Вселенная новой франшизы не ограничивается только игрушками и мультфильмами. Помимо кукол (которые, кстати, выпускаются в разных размерах), существуют еще и книги, в том числе и фанфики, созданные поклонниками кукол.

Оставить комментарий