Друзья Ангелов

Современные дети смотрят фильмы про вампиров, оборотней или зомби. Конечно, родителям это не нравится, ведь у ребенка должен быть достойный образец для подражания. С этой точки зрения нужно искать мультики, которые были бы интересны детям, и в то же время служили для него вдохновляющим примером – как сериал «Друзья ангелов», основанный на комиксах С. Ферри.

Все серии мультика

1 сезон

2 сезон

Сюжет

Друзья АнгеловВсе сезоны мультика рассказывают о девушке-ангеле, которую зовут Раф. Она еще очень молода, и ей нужно многому научиться в Золотой Школе. Там Раф и ее друзьям рассказывают о том, как выполнять работу, предначертанную ангелам – вдохновлять людей на хорошей поступки и защищать их от разного рода искушений. Ведь смертные слушают не только ангелов, но и их злейших врагов – демонов. А как будет проходить учеба Раф, узнают зрители, которые будут смотреть онлайн все новые серии подряд «Друзей ангелов» в хорошем качестве на русском языке. А сделать это без перерыва и остановки можно на нашем портале с мультиками.

Интересные факты и подробности

  1. Всего было снято два полных сезона мультсериала. Кроме того, история была дополнена полнометражным фильмом, который будет интересен всем поклонникам сериала и оригинальных комиксов, поскольку продолжает некоторые сюжетные линии.
  2. Каждый сезон состоит из 52 эпизодов, причем события в них связаны, так что смотреть их нужно подряд. Впрочем, сериал получился действительно интересным, поскольку события разворачиваются вокруг двух групп – ангелов и демонов, которые спускаются на Землю, с целью на практике научиться тому, о чем они уже слышали на занятиях в школе. Но поскольку герои очень молоды, они постоянно нарушают правила, а между Раф и демоном по имени Сульфус зарождается настоящее чувство, пусть даже по всем законам оно считается кощунственным. Но есть ли у этой невероятной пары будущее или им суждено расстаться?
  3. Следует отметить, что мультфильм основан на одноименных комиксах. Однако между этими проектами имеются значительные различия. Для создания мультфильмов сценаристы консультировались с детскими психологами, которые предложили сделать героев сериала постарше, чтобы они могли служить примером детям. Кроме того, были сокращены или вовсе убраны некоторые сюжетные линии. Например, в комиксе ангелы и демоны создаются свои музыкальные группы, которые постоянно соревнуются между собой, а в сериале этого нет. Исчез из мультфильма и смертный Рауль, в которого была влюблена главная героиня. К концу второго сезона от сюжета комиксов и вовсе решено было отойти, и уже следующие эпизоды так же как и второй полнометражный мультфильм, были полностью основаны на оригинальных сценариях.

Оставить комментарий