Бурый медвежонок

Какими должны быть первые мультфильмы, с которыми познакомится ваш ребенок? Яркими и красочными, но при этом ненавязчивыми, поучительными и нескучными. Сегодня снимают немало таких проектов, так что можно выбрать на любой вкус. Например, к числу таких мультфильмов относится и сериал «Бурый медвежонок».

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

О чем рассказывает данный проект? Этот французский сериал о приключениях бурого медвежонка понравится и малышам, и родителям. Его главный герой – симпатичный медвежонок, который только начинает познавать окружающий мир. Сюжеты всех новых серий подряд максимально просты – благодаря своим родителям, он узнает много нового и интересного. Смотреть онлайн мультик «Бурый медвежонок» все сезоны в хорошем качестве можно малышам в возрасте от одного года, но их внимание просто привлекут симпатичные герои. Так что лучше подождать того момента, когда малышу исполнится два года. Тогда ему уже будут понятны эти незамысловатые сюжеты, и он сможет их запомнить. Хотя психологи считают, что мультфильм рассчитан на аудиторию до 4-х лет, вряд ли он будет интересен детям такого возраста. Два-три года – это именно тот возраст, в котором малыш еще будет смотреть мультфильм внимательно.

Информация о мультсериале

  • Бурый медвежонокКаждая серия длится всего несколько минут, так что маленький зритель не успевает устать от новой информации, да и для зрения лучше не сидеть долго перед телевизором (по правилам, лучше ограничиться 15 минутами в день, а не смотреть все эпизоды без остановки и перерыва). Очень хорошо подобрано музыкальное сопровождение – запоминающееся, но ненавязчивое, и при этом достаточно разнообразное. Очень спокойные и нежные композиции идеально подходят для детей, не отвлекая их внимания от сюжета, но в то же время отлично его дополняя. Визуальный ряд выглядит несколько примитивно, но для ребенка отсутствие детализации даже лучше.
  • Обязательно смотрите сериал на русском языке вместе с ребенком. Очень важно комментировать все происходящее на экране. Только не забывайте делать это с разными интонациями, меняя тембр голоса для каждого героя – тогда ребенок почувствует и вашу вовлеченность в процесс.
  • Многие малыши после просмотра «Бурого медвежонка» стараются повторить за персонажем те или иные действия. Например, они могут захотеть помочь вам с домашними делами. Именно так и поступает экранный медвежонок, помогая своим родителям. Не отговаривайте малыша, пусть даже его действия будут, скорее, мешать вам в силу его неопытности и неуклюжести. Тогда ваш маленький помощник почувствует уверенность в своих силах, и с каждым разом у него будет получаться все лучше и лучше.

Оставить комментарий