Бешеные Кролики

Смотрите все серии подряд забавного мультсериала «Бешеные Кролики»

Год назад российские телезрители увидели первую серию мультфильма «Бешеные кролики» на канале Nickelodeon. Идею для такого анимационного сериала подала компьютерная игра с одноименным названием «Rayman Raving Rabbids». Сюжет незамысловатый и, в основном, несет комедийный характер. Авторы ставили своей целью повеселить зрителя оригинальным юмором, не вынуждая особо задумываться о теме и главной сюжетной линии. Режиссерами анимации, которую создали на студии «Ubisoft Motion Pictures» выступили Фабиен Оуврард, Стефания Мит и Вранз Кирчнер.

Главные персонажи сериала «Бешеные кролики» и их тайный коварный замысел

Уже из названия понятно, что главные действующие лица здесь кролики! У них туповатые морды, но они очень смешные и, можно сказать, неунывающие. У грызунов с другой галактики немного навязчивая идея покорить планету и поработить все человечество на ней. Для этого они прибыли на нашу землю и пытаются вскрыть все слабые места людской цивилизации. Планы грандиозные и они всерьез думают, что у них это получится.

В каждой новой серии пушистые монстры придумывают очередное сумасшедшее средство захвата Земли и терпят полное фиаско. А весь процесс придумывания и выполнения их миссии настолько комичный, что начинают болеть животы от смеха! Эти ушастые пришельцы невообразимые глупцы. Их недалекий ум как раз и мешает осуществить задуманное. Хоть кролики и пытаются казаться страшными и опасными, думаю, что нам — землянам, бояться нечего! Тем более, что пока их разум достигнет нужного уровня для нашего уничтожения, все человечество уже давным-давно вымрет само!

Мультфильм безумно смешной и позитивный! Дети младше 6-ти лет вряд ли смогут оценить всю искрометность юмора главных героев, а вот для взрослых в нем достаточно шуток и приколов.

Оставить комментарий