Барбоскины

Собаки еще никогда не были настолько умными и человечными, как в детском развлекательном мультфильме под названием «Барбоскины». Вместо того чтобы лаять, они разговаривают, у них есть кумиры, они занимаются физикой, читают модные журналы и общаются по «Лайпу».

Премьера первого эпизода мультсериала на российском ТВ состоялась 3 октября 2011 года.

Барбоскины – это фамилия семьи собак, в которой пятеро детей и двое родителей. Они изо всех сил пытаются уследить за своими чадами и воспитать их правильными, добрыми и умными. Каждый из наших героев – уникальная личность, индивидуалист. Роза следит за всеми модными новинками, слушает модную музыку, одевается в соответствии из самыми последними модным коллекциями. Дружок увлекается спортом, не любит школу, часто встречается со своим другом Тимохой. Гена – умный, но такой несоциальный щенок, и слишком много времени проводит в поисках чего-то нового, причем в прямом смысле: он пытается озеленить пустыню и все в таком роде. Лиза – яркая, ответственная, необычная. Ее главная мечта – стать актрисой, как мама. Она очень часто бывает немного резкой и не прочь рассказать, кто и что натворил. И самый младший представитель этого семейства собачьих – Малыш, пожалуй, самый милый и запоминающийся член семьи, который отличается от всех остальных. Он задевает до глубины души своей «непохожестью». Невинный, с огромными глазами, он умилит любого, кто только на него посмотрит.

На данный момент есть десять сезонов мультсериала «Барбоскины», которые транслируются с 2011 года в детской телепередаче «Спокойной ночи, малыши!». В общей сложности получается 140 серий, которые длятся по пять минут каждая. Все эпизоды одного отдельно взятого сезона занимают около двух часов просмотра. Последний, на данный момент, десятый сезон находится только на стадии разработки, а 7 и 8 сезоны сейчас наиболее популярны, все серии подряд которых можно посмотреть онлайн без остановки и перерыва.

«Барбоскины» — пожалуй, самый оригинальный мультфильм российского производства. Он настолько милый, что его хочется смотреть не отрываясь. Хоть собака и друг человека, все же людей в этом мультфильме нет, собаки их полностью заменяют. У них есть свой «Лайфон», Лев Яша, «Лайп», много знаменитостей, о которых часто упоминается. Все пятеро щенков-детей – огромные мечтатели и практически постоянно попадают в какую-то историю, за которой интересно наблюдать и взрослым, и детям.

В мультфильме яркая, интересная анимация. Все персонажи продуманы до мелочей: от очков Лизы и хвостов Розы до ушей Малыша. Они неповторимы и не похожи между собой. Это еще больше подчеркивает их индивидуальность и то, что все главные герои – личности. Мультфильм очень напоминает другие мультфильмы студии «Мельница»: он такой же простой, поучительный, легкий, смешной, добрый и интересный.

Оставить комментарий